À la carte

Pour composer votre menu sur mesure :

D’autres recettes peuvent être étudiées …

Entrées

Trois blinis nappés
Beurre de sardines ou Beurre de l’océan ou Beurre de saucissons

Galette de blé noir
Beurre salé ou Lait Ribot ou Emmental

Feuilleté de galettes au saumon
La tarte de 10 parts
30,00 €

Plat principal, Galettes de blé noir :

A la mode
Rennaise :
Saucisse de Bretagne, avec ou sans fromage
Auvergnate : Roquefort, noix, crème fraîche
Provençale : Tomates, champignons, herbes et aromates, fromage
4,50 €

A la mode
Bretonne :
Andouille ou jambon ou bacon, fromage, œuf
Savoyarde :
Reblochon, jambon grillé, oignons, crème fraîche
Canadienne :
Saumon, fondue de poireaux, crème fraîche, ciboulette
5,50 €

Dessert, Crêpes au choix :

La Simple : Beurre sucre
La Ch’ti : Cassonade blonde ou brune, avec ou sans fromage blanc
La Ch’ti bis : Crème de speculoos
La Classique : Confitures
La Beille : Miel
La Gourmande : Nutella
La Super Gourmande : Caramel maison à la fleur de sel de Guérande
Super Gourmande bis : Crème de citron maison
1,60 €

Feuilleté de crêpes
30 €